Description

Chiunque abbia mai visto un trabucco ne è rimasto affascinato. Si tratta di un’antica costruzione di legno un tempo usata per pescare, che si protende sul mare. A Peschici, uno di questi è stato convertito nel 1975 in un locale che ha preso il nome dall’allora proprietario Mimì, nonno dei due gemelli e titolari Vincenzo e Domenico Ottaviano. Dal 2018, il ristorante accoglie anche un cocktail bar, guidato dal bar manager Ilario Capraro. Nell’ambiente, unico e suggestivo, si gustano i drink classici, anche dimenticati, e i signature pensati per l’aperitivo e per il dopocena. Nelle preparazioni diventano protagonisti gli ingredienti del locale Gargano, quali peperoncino, erbe aromatiche, mandorle, fichi e melograno, trattati quando serve in homemade come gli sciroppi. In drink list ci sono tutti i distillati – anche i gin locali - ma sono presenti con maggior rilevanza tequila, mezcal, rum e vermouth. I due ambienti – ristorante e cocktail bar – sono suddivisi ma si può ordinare una ristretta selezione di drink classici anche nel primo. La possibilità di optare per cocktail su misura, anche in abbinamento ai piatti scelti, c’è sempre. Il preferito di Ilario? Americano con scorza di limone.

Chiuso
Orari di apertura odierni: 12:00 - 14:00, 18:00 - 22:00
  • Lunedì

    12:00 - 14:0018:00 - 22:00

  • Martedì

    12:00 - 14:0018:00 - 22:00

  • Mercoledì

    12:00 - 14:0018:00 - 22:00

  • Giovedì

    12:00 - 14:0018:00 - 22:00

  • Venerdì

    12:00 - 14:0018:00 - 22:00

  • Sabato

    12:00 - 14:0018:00 - 22:00

  • Domenica

    12:00 - 14:0018:00 - 22:00

  • 02/12/2021 04:40 ora locale

Location

Località Punta San Nicola, Peschici (FG)

Categories

Iscriviti alla nostra

newsletter

resta aggiornato.