Description

[:it]La bottega dei cocktail

Eleganza, artigianalità e ricercatezza. Sono queste le anime del Baxter Bar, locale frutto di un intenso lavoro di squadra durato tre anni e della collaborazione tra il Gruppo Baxter e il barman comasco Andrea Attanasio - il sarto del cocktail, già titolare del Fresco Cocktail Shop di Como -  la cui carriera singolare ed unica lo ha portato nel corso degli anni a specializzarsi nello studio e nella selezione delle materie prime utilizzate nei suoi drink. Caratteristica principale della sua miscelazione è l’utilizzo esclusivo di prodotti freschi, che per quanto riguarda il Baxter è garantito da un orto di proprietà dell’Azienda Agricola I Rospi a Careno (CO) in cui viene raccolto l’80% della frutta usata nei cocktail. L’importanza della freschezza va di pari passo con la ricerca di prodotti d’eccellenza in giro per il mondo, come la canna da zucchero e il cacao che arrivano da una piantagione dalla Repubblica Dominicana di proprietà di Arlyna, braccio destro di Andrea. In ogni cocktail ci sono non solo materie prime straordinarie ma anche e soprattutto le storie di chi le produce, percepibili attraverso tutti e cinque i sensi. Il Cocktail preferito di Andrea? Il Daiquiri, a tutte le ore![:en]A cocktail emporium

Elegance, craftsmanship, and sophistication. These are the souls of Baxter Bar, the result of three-year intensive teamwork and the collaboration between Gruppo Baxter and lake Como native barman Andrea Attanasio – nicknamed “The tailor of cocktails”. The former owner of Como’s Fresco Cocktail Shop, Andrea’s unique career path has led him over the years to specialize in the study and selection of the raw materials used in his drinks. The essential characteristic of his mixing is the exclusive use of fresh ingredients, their quality guaranteed by the orchard owned by Azienda Agricola I Rospi in Careno (CO), providing 80% of the fruit used in the cocktails. The importance of freshness goes hand in hand with the search for high-quality ingredients all around the world – like sugar cane and cocoa coming from a Dominican plantation owned by Arlyna, Andrea’s right-hand woman. Every cocktail contains not only excellent raw materials but also and above all the stories of people growing and harvesting them – stories detectable by all the five senses. Andrea’s favorite cocktail? Daiquiri, at all hours![:]

Chiuso
Orari di apertura oggi: 11:30 - 23:30
  • Lunedi

    Chiuso

  • Martedì

    11:30 - 23:30

  • Mercoledì

    11:30 - 23:30

  • Giovedì

    11:30 - 23:30

  • Venerdì

    11:30 - 23:30

  • Sabato

    11:30 - 23:30

  • Domenica

    Chiuso

  • 25/04/2024 06:50 ora locale

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