[:it]All’interno dell’Hotel VIU, tra Monumentale e Chinatown, si trova il Bulk. Si tratta dell’elegante mixology bar con cucina ideato dallo chef Giancarlo Morelli. Dietro il bancone, troviamo il bar manager Ivan Patruno e la sua squadra, che qui servono cocktail per l’aperitivo, il dopo-cena, anche in abbinamento ai piatti del ristorante. La contaminazione con la cucina è presente anche nel riutilizzo di materie prime, come la buccia dell’ananas per realizzare il tepache. D’estate, ci si può accomodare per l’aperitivo anche nel riservato giardino interno. Il cocktail preferito di Ivan? L’Americano.[:en]Inside Hotel VIU, between the Monumental Cemetery and Chinatown, stands Bulk. It’s a classy mixology bar and kitchen born from the ming of chef Giancarlo Morelli. Behind the bar, bar manager Ivan Patruno and his team serve cocktails for happy hour and after dinner and pairing with the restaurant’s dishes. Contamination with the kitchen is also vital in reusing ingredients, like the pineapple peel used for tepache. In the summer, you can also enjoy your aperitif in the intimate indoor garden. Ivan’s favorite cocktail? Americano.
[:]
Lunedi
11:00 - 01:00
Martedì
11:00 - 01:00
Mercoledì
11:00 - 01:00
Giovedì
11:00 - 01:00
Venerdì
11:00 - 02:00
Sabato
11:00 - 02:00
Domenica
11:00 - 02:00
19/04/2024 10:17 ora locale