Nella piazza principale di San Salvario, a Torino, spicca un cocktail bar con cucina in stile newyorkese. Sugli eleganti divanetti e sulle confortevoli poltrone ci si accomoda per assaggiare la proposta messa a punto dal bar manager Luca Granero e dai bartender Antonio Masi e Paolo Gentile. Nel bicchiere diventano protagoniste tutte le basi alcoliche internazionali, spesso miscelate fra loro nella stessa ricetta. Se a farla da padrona in bottigliera è lo scotch whisky, qui presente in circa 280 etichette differenti, molte delle quali non più in produzione, dietro il bancone si utilizzano anche mezcal, vermouth, rum, porto, sake, gin, cachaça, pisco e vodka. Completano i drink preparazioni fatte “in casa”, come le infusioni o gli sciroppi, e ingredienti molto particolari, come la linfa di betulla, che conferiscono una nota gustativa unica. Per gli amanti, non mancano una selezione di gin tonic e di analcolici. In abbinamento ai cocktail, è consigliata la proposta gastronomica, composta da una selezione di street food dal mondo.
Lunedi
N / A
Martedì
17:30 - 01:30
Mercoledì
N / A
Giovedì
17:30 - 01:30
Venerdì
17:30 - 02:30
Sabato
17:30 - 02:30
Domenica
17:30 - 01:30
09/11/2024 04:17 ora locale
Largo Saluzzo 34c, 10125 Turin Turin, Italy