[:it]Sui Navigli, in direzione Darsena. Fabio Federico ha scelto questo tratto di Ripa di Porta Ticinese per inaugurare il suo FAB nel 2017. Il locale, in cui è anche bar manager, è adesso aperto dall’ora di pranzo. La cucina è e rimane l’ispirazione principale per ogni drink, che contiene sempre una preparazione realizzata in questi spazi, a partire da ingredienti che solitamente si trovano nei piatti piuttosto che nei cocktail. La ricerca dietro il bancone non restituisce mai un risultato scontato nel bicchiere, perché è in grado di combinare creatività e modernità.[:en]In the Navigli district, towards Darsena, is the stretch of Ripa di Porta Ticinese that Fabio Federico chose to open his FAB in 2017. The bar, where Fabio is also bar manager, is now open starting from lunchtime. Every cocktail still draws inspiration first and foremost from the cuisine. It always contains a preparation from the kitchen – starting with ingredients more often found in dishes than cocktails. The research behind the counter never produces a predictable result, combining creativity and modernity.[:]
Lunedi
11:30 - 02:00
Martedì
11:30 - 02:00
Mercoledì
11:30 - 02:00
Giovedì
11:30 - 02:00
Venerdì
11:30 - 02:00
Sabato
11:30 - 02:00
Domenica
11:30 - 02:00
20/09/2024 02:19 ora locale
Ripa Di Porta Ticinese 27, 20143 Milan Milan, Italy