FAB, come Food And Beverage. A fine 2017 Fabio Federico, unico titolare e bar manager di questo locale, ha dato vita al suo sogno, che ha visto un ampliamento degli spazi nel 2019. La zona è ben frequentata da milanesi e avventori: è quella dei Navigli, quasi in prossimità della Darsena. Gli arredi sono contemporanei, con marmo, ottone e mattoni neri a vista a dominare la scena. Sul fronte miscelazione, i signature cocktail pensati da tutto il team hanno l’obiettivo di mettere in luce abbinamenti sempre nuovi. Molto spesso si parte dalla preparazione di un homemade, che nasce in cucina e che viene realizzato con ingredienti dolci e salati provenienti da questo mondo. La soluzione finale non è mai scontata, ma è sempre il risultato di una grande ricerca e sperimentazione. Le materie prime variano sempre, ma non la qualità delle creazioni che compongono la drink list. L’eterogenea clientela, nella quale non manca una percentuale turistica attratta dal contesto, ordina anche drink cuciti sulla richiesta del momento, sulla base di gusti e desideri personali. Apprezzata è l’accogliente atmosfera, come testimoniato dalla presenza di un tavolo sociale. Il cocktail preferito di Fabio? Old Fashioned.
Lunedì
17:00 - 02:00
Martedì
17:00 - 02:00
Mercoledì
17:00 - 02:00
Giovedì
17:00 - 02:00
Venerdì
17:00 - 02:00
Sabato
17:00 - 02:00
Domenica
17:00 - 02:00
28/06/2022 23:34 ora locale
Ripa di Porta Ticinese, 27, Milano (MI)