Analogamente all’attività dove si preparano i prodotti medicinali richiesti dal cliente, anche in questo cocktail bar di recente apertura nel centro storico di Palermo si soddisfano i desideri degli ospiti. Il singolare nome, scelto come buon auspicio in tempo di lockdown, è richiamato in alcuni oggetti ed elementi d’arredo del campo medico presenti nelle sale e selezionati da uno dei soci, un arredatore vintage. A governare il bancone vi è il bar manager Peppe Cirrito, che per l’occasione ha studiato un menu che sposa il concetto di cucina liquida – molti sono gli ingredienti presi in prestito – e quello di homemade. Poche sono le materie prime che vanno a comporre le ricette dei cocktail realizzati dal capo barman Nicola Padorno; tanti, invece, sono i prodotti locali – in primis gli agrumi - protagonisti nel bicchiere. La clientela si accomoda qui per una proposta ricercata, che sa anche essere sartoriale al bisogno. In menu non c’è spazio per i classici, che comunque vengono preparati su richiesta, ma solo per i signature, rivisitazioni di icone della miscelazione internazionale. Importante è l’utilizzo di grappa, così come la selezione di gin distilled e london dry. Il cocktail preferito di Peppe? Negroni.
Lunedì
18:00 - 02:00
Martedì
18:00 - 02:00
Mercoledì
18:00 - 02:00
Giovedì
18:00 - 02:00
Venerdì
18:00 - 02:00
Sabato
18:00 - 02:00
Domenica
18:00 - 02:00
28/06/2022 23:46 ora locale
Via Alloro, 133, Palermo (PA)