Alta miscelazione gluten free
Come si fa una miscelazione senza glutine? Facile, direte voi, basta leggere le etichette di sciroppi e distillati e sincerarsi che all’interno non ci siano prodotti vietati. In realtà è un po’ più complesso di così, perché le bottiglie in questione devono essere certificate gluten free e non sempre è possibile. Come ci spiega Francesco Sardisco, amante dei sapori amaricanti come quello del Boulevardier e dell'Americano, al Fiordaliso, dove tutta l’offerta è senza glutine, liquori, bitter e infusioni sono fatti in casa, così che chiunque, celiaco o no, possa godere di una miscelazione di assoluta qualità. Non si tratta quindi dei classici twist ma di cocktail dall’identità ben definita realizzati solo con le migliori materie prime, basti pensare che non vengono usati sciroppi ma solo polpa di frutta fresca e che i liquori, quando prodotti in casa, regalano profumi e sapori inediti e tutti da scoprire. Da Fiordaliso (che in natura è l’unico fiore insieme al papavero che cresce spontaneamente nei campi di grano) Pasticceria e cucina dialogano con la miscelazione, arrivando a mescolare i diversi aromi tipici delle preparazioni dolciarie e culinarie nei cocktail in costante armonia.
Lunedì
07:30 - 22:00
Martedì
Chiuso
Mercoledì
07:30 - 22:00
Giovedì
07:30 - 22:00
Venerdì
07:30 - 22:00
Sabato
08:30 - 22:00
Domenica
N/A
28/06/2022 22:41 ora locale
Via Nazario Sauro, 8d, Bologna, BO, Italia