[:it]Il suo nome richiama il tema scelto negli arredi, i cocktail serviti al bancone e in sala, molto spesso, i classici della miscelazione internazionale. Quasi in prossimità del Lungarno Soderini, a Firenze, Daniele Ariani e Simone Cangialeone gestiscono un cocktail bar in cui, da aprile 2021, ha fatto il suo ingresso come bar manager Ginevra Gabbrielli. In drink list vi sono solo signature, realizzati con una speciale attenzione per i distillati a base agave, perlopiù mezcal e tequila. Nel nuovo laboratorio si preparano homemade - da infusioni a ridistillazioni - con macchinari all’avanguardia.[:en]The name call back to the theme of the furniture, and the cocktails at the counter and in the lounge often recall the classics of international cocktail mixing. Almost next to Lungarno Soderini, in Firenze, Daniele Ariani and Simone Cangialeoni run a cocktail bar where, in April 2021, Ginevra Gabrielli made her entrance as a bar manager. The drink list includes only signatures, mixed with great attention to agave spirits, mostly mezcal, and tequila. The new laboratory creates homemade preparations – from infusions to redistillations – with avant-garde machinery.[:]
Lunedi
18:00 - 02:00
Martedì
18:00 - 02:00
Mercoledì
18:00 - 02:00
Giovedì
18:00 - 02:00
Venerdì
18:00 - 02:00
Sabato
18:00 - 02:00
Domenica
18:00 - 02:00
20/09/2024 03:07 ora locale
Borgo San Frediano 27r, 50124 Florence Florence, Italy