Description

Miscelazione e cucina

All’interno del Fourghetti, un locale ideato da Silvia Belluzzi, sorgono il ristorante di Bruno Barbieri e un american bar la cui miscelazione dialoga costantemente con una delle cucine migliori d’Italia. Da un lato c’è l’offerta classica dei grandi drink realizzati secondo il disciplinare, dall’altro invece c’è una voglia di sperimentare espressa in signature che si avvalgono di tecniche tipiche dell’alta cucina come cotture sotto vuoto, cotture a bassa temperatura ed estrazioni. La sensazione è quella di trovarsi in un locale newyorkese a Manhattan ma siamo a Bologna, nel cocktail bar guidato da Salvatore Castiglione e la sua squadra, che con i clienti amano creare un rapporto diretto per consigliare il cocktail e l’abbinamento giusto secondo le esigenze di ognuno. Volete un Negroni per esempio? Da Fourghetti potrete assaggiarne uno realizzato con un Vermouth di loro creazione, mentre se preferite una degustazione di Whisky sappiate che la bottigliera da circa 400 referenze ne è ben fornita. Il cocktail preferito di Salvatore? Proprio il Negroni o il Cocktail Martini, due classici intramontabili!

Da un’idea Silvia Belluzzi

Chiuso
Oggi chiuso
  • Lunedì

    Chiuso

  • Martedì

    18:00 - 01:00

  • Mercoledì

    12:30 - 15:0018:00 - 01:00

  • Giovedì

    12:30 - 15:0018:00 - 01:00

  • Venerdì

    12:30 - 15:0018:00 - 01:00

  • Sabato

    12:30 - 15:0018:00 - 01:00

  • Domenica

    12:30 - 15:0018:00 - 01:00

  • 06/12/2021 05:35 ora locale

Location

via Augusto Murri, 71

Categories

Iscriviti alla nostra

newsletter

resta aggiornato.