A basso impatto ambientale. La strada intrapresa da questo cocktail bar romano, in zona Circo Massimo, è quella di ridurre al massimo gli scarti alimentari. Per raggiungere l’obiettivo, il bar manager Lorenzo Bulzomi si interfaccia con lo chef del ristorante 1 Stella Michelin che dà il nome anche all’insegna. Se i drink, realizzati dal bartender Jean Paul Villareal, si possono ordinare anche nella tavola del fine dining oltre che nello splendido giardino d’inverno, nel bicchiere sono protagoniste, molto spesso, materie prime di cucina più che di miscelazione. Alcuni esempi? Cipollotto, gorgonzola, aceto di riso, rosmarino e liquirizia. Le basi alcoliche sono invece le più svariate: oltre alle più diffuse, c’è spazio anche per cognac, pisco e calvados fra le altre.
Lunedi
18:30 - 02:00
Martedì
18:30 - 02:00
Mercoledì
18:30 - 02:00
Giovedì
18:30 - 02:00
Venerdì
18:30 - 02:00
Sabato
18:30 - 02:00
Domenica
Chiuso
05/12/2024 21:00 ora locale