Description

Se il ristorante sa sorprendere con la cucina stellata di chef Martini, la terrazza non è da meno. Un elegante giardino in stile liberty custodisce il cocktail bar che vede al timone il bar manager Matteo Nicoli, qui presente dall’apertura. Ogni cocktail, preparato con materie prime stagionali, viene studiato assieme alla cucina, con la quale può essere abbinato. Tra i più iconici, ci sono il Nerone, un Americano ispirato a Roma con una nota affumicata, e il Cacio e Pere, con gin al pecorino, purea di pere, miele alla lavanda e peperoncino. Il drink preferito di Matteo? Margarita.

Aperto
Orari di apertura odierni: 18:30 - 02:00
  • Lunedì

    18:30 - 02:00

  • Martedì

    18:30 - 02:00

  • Mercoledì

    18:30 - 02:00

  • Giovedì

    18:30 - 02:00

  • Venerdì

    18:30 - 02:00

  • Sabato

    18:30 - 02:00

  • Domenica

    Chiuso

  • 30/11/2021 22:49 ora locale

Location

Viale Aventino, 121, Roma, RM, Italia

Categories

Iscriviti alla nostra

newsletter

resta aggiornato.