[:it]Se il ristorante sa sorprendere con la cucina stellata di chef Martini, la terrazza non è da meno. Un elegante giardino in stile liberty custodisce il cocktail bar che vede al timone il bar manager Matteo Nicoli, qui presente dall’apertura. Ogni cocktail, preparato con materie prime stagionali, viene studiato assieme alla cucina, con la quale può essere abbinato. Tra i più iconici, ci sono il Nerone, un Americano ispirato a Roma con una nota affumicata, e il Cacio e Pere, con gin al pecorino, purea di pere, miele alla lavanda e peperoncino. Il drink preferito di Matteo? Margarita.[:en]The restaurant knows how to surprise clients with chef Martini's starred cuisine, but the terrace is just as impressive. The elegant Art Nouveau-style garden is the perfect frame for a cocktail bar led by bar manager Matteo Niccoli, who's been there from the very opening day. Every cocktail has seasonal ingredients as a base and is designed to be perfect for the restaurant's dishes. Among the most iconic drinks of the bar are Nerone - an Americano inspired by Rome and with a smoky note - and Cacio e Pere, with pecorino cheese-infused gin, mashed pears, lavender honey, and red pepper. Matteo's favorite drink? Margarita.[:]
Lunedi
18:30 - 02:00
Martedì
18:30 - 02:00
Mercoledì
18:30 - 02:00
Giovedì
18:30 - 02:00
Venerdì
18:30 - 02:00
Sabato
18:30 - 02:00
Domenica
Chiuso
20/09/2024 03:12 ora locale