Eleganza, tecnica e creatività
Situato nel centro di Trieste, il MOR nasce da un’idea di Stefano Zuliani e Diego Giorgiutti, che lo hanno concepito come un locale in stile steampunk che strizza l’occhio agli American Bar d’oltreoceano e dedica particolare attenzione al whisky, distillato di cui la bottigliera è estremamente fornita. Il barmanager Andrea Dracos e i bartender Nicholas De Michele e Tommaso Torcello hanno realizzato una carta drink ricca di cocktail eleganti e tecnicamente ineccepibili, che cambiano ogni quattro mesi e che possono essere abbinati al ricco aperitivo realizzato dal Maita, il ristorante della proprietà. Attualmente, il tema della carta sono i film trash anni ’80, che vengono reinterpretati in chiave liquida cercando di riportarne i personaggi, le ambientazioni o le scene più famose nel bicchiere. Un esempio? Il Ragazzo di Campagna, drink tratto dal film interpretato da Renato Pozzetto e composto da bourbon, sciroppo di orzo e bitter al pane. Grande attenzione, come si diceva, è riservata al whisky, che oltre a essere usato in miscelazione viene anche servito in mescita, cosa che consente agli ospiti di degustare selezioni particolari che sono difficili da trovare in commercio. Il cocktail preferito di Andrea è un classico di grande fascino: il Boulevardier.
Lunedì
18:00 - 03:00
Martedì
18:00 - 03:00
Mercoledì
18:00 - 03:00
Giovedì
18:00 - 03:00
Venerdì
18:00 - 03:00
Sabato
18:00 - 03:00
Domenica
18:00 - 03:00
29/06/2022 00:41 ora locale
Via Torino, 18, Trieste, TS, Italia