[:it]Era il 2016 quando Emanuele Russo e Patrick Piazza aprivano NAt Cocktail House e, adesso, il cocktail bar (r)esiste ancora. In una piazza frenetica e ricca di giovani, la loro proposta si distingue per la capacità di mantenere un’alta qualità anche quando i coperti sfiorano quota 200. La cura per la materia prima ha un ruolo prioritario, così come la sperimentazione, che non di rado coinvolge anche la cucina. La base di partenza è la bottigliera di 1200 referenze, con unicità quali acquaviti nordiche e sotol. I cocktail preferiti di Emanuele e Patrick? Daiquiri e T-Punch.[:en]It was 2016 when Emanuele Russo and Patrick Piazza first opened NAt Cocktail House, and the place is still here and going strong. In a bustling square full of young people, their proposal stands out for the ability to maintain the highest quality even when seating almost 200. Attention to ingredients is vital here, as is experimentation that often extends to the kitchen, too. The base is a bottle rack counting 1200 labels, with unique spirits like Nordic aquavit and sotol. Emanuele and Patrick's favorite cocktails? Daiquiri and T-Punch.
[:]
Lunedi
06:00 - 03:00
Martedì
06:00 - 03:00
Mercoledì
06:00 - 03:00
Giovedì
06:00 - 03:00
Venerdì
06:00 - 03:00
Sabato
06:00 - 03:00
Domenica
06:00 - 03:00
08/10/2024 07:54 ora locale