In uno dei maggiori centri balneari di tutta la regione, nel centro storico della piccola Cefalù a pochi metri dal mare, ha fatto ritorno in patria il bartender Simone Molè. Il locale, nel quale è General Manager, è stato aperto a luglio 2021 e punta forte, come suggerito dal nome, sul concetto contemporaneo di Mediterraneo e di Vibes, quelle vibrazioni che solo questo contesto sa regalare. Le materie prime che riforniscono il cocktail bar con cucina sono perlopiù locali e vengono utilizzate sia nei drink che nelle tapas in abbinamento. Fra le tante, ci sono il miele di api nere sicule, il sale di Marsala, la carruba e il cioccolato di Modica, i limoni e i fichi d’India locali e l’olio della Val di Noto. La miscelazione, a maggior impronta di whisky, riprende diversi stili e classici per farli propri, con gli ingredienti dell’isola. Spiccano un highball con vodka, burro di mandorle, cordiale di eucalipto e soda, un cocktail in stile tiki con rum e cordiale di prugna fermentata e amaretto e uno spritz, servito alla spina, con liquore alla pesca, Biancosarti e tonica siciliana. Completano l’esperienza la musica e l’ospitalità nella stessa salsa dell’insegna. Il cocktail preferito di Simone? Negroni.
Lunedì
N/A
Martedì
18:00 - 02:00
Mercoledì
18:00 - 02:00
Giovedì
18:00 - 02:00
Venerdì
18:00 - 02:00
Sabato
18:00 - 02:00
Domenica
18:00 - 02:00
26/06/2022 15:48 ora locale
Via Vanni, 100, Cefalù (PA)