Hotel contemporaneo. È così che può essere etichettato l’albergo torinese, aperto nel 2014 tra Piazza Vittorio e Porta Nuova all’interno di uno storico edificio, ospita un cocktail bar classico e allo stesso tempo sperimentale. Gli ambienti sono unici: elegantissimi nelle tre sale interne, dove spiccano il blu petrolio, il legno e il bancone che dà il benvenuto agli ospiti, intima e riservata la corte, aperta esclusivamente nella bella stagione. Dietro al bancone, la bar manager Carlotta Truffo guida i bartender Fiammetta Pirro, Lorenzo Salgarella ed Eduarda Vallandro nella realizzazione di un menu che si suddivide in tre principali sezioni: cocktail d’aperitivo, sour e tiki, rispettivamente con abbinamenti quali aceto balsamico-ciliegia, pepe-cardamomo e banana-caffè. Come da prassi in un bar d’hotel, non può mancare un’importante attenzione ai classici, anche quelli più ricercati, come l’agrodolce Last Word o l’amaricante Angel Face. Si può anche attingere da una selezione di analcolici, realizzati con succhi, sciroppi homemade, bevande vegetali e basi dealcolate, e da una di Gin tonic. Nei mesi più freddi, quando la corte è chiusa, alla già variegata proposta si aggiunge un carrello Martini, dal quale si può scegliere sia il tipo di gin che di vermouth. Ai drink si possono abbinare piatti di cucina dalle 12 alle 23.
Lunedi
07:00 - 01:00
Martedì
07:00 - 01:00
Mercoledì
07:00 - 01:00
Giovedì
07:00 - 01:00
Venerdì
07:00 - 01:00
Sabato
07:00 - 01:00
Domenica
07:00 - 01:00
14/11/2024 19:42 ora locale