Nei dintorni di un luogo del viaggio per eccellenza, la stazione ferroviaria (di Milano Centrale), si trova un cocktail bar con cucina dedicato a un viaggiatore. A guidare il locale, nelle cui sale anni ’30-40’ recentemente rinnovate dominano i caldi arredi color verde-rosso-legno, vi è il titolare e operations manager Leo Sculli insieme ai suoi soci; dietro il bancone, invece, vi sono il bar manager Selvi Panepinto e l’head bartender Eros Ursomando, che qui preparano cocktail realizzati con prodotti freschi, di stagione e distillati di qualità. Numerosi ingredienti presenti nei signature drink della carta, ben equilibrata fra gusti e prodotti scelti, nascono in questi spazi. Dagli shrub agli infusi, dai liquori ai fermentati tante sono le basi dalle quali partire, per ottenere un risultato contemporaneo capace di soddisfare le esigenze di una clientela che apprezza ricerca e riservatezza. Un’attenzione particolare viene dedicata al Negroni, alle sue rivisitazioni e agli ordini sartoriali, anche i classici internazionali, preparati espressamente - se l’ospite lo richiede - in abbinamento ai piatti che arrivano dalla cucina. Il cocktail preferito di Selvi? Martini.
Lunedì
12:00 - 02:00
Martedì
12:00 - 02:00
Mercoledì
12:00 - 02:00
Giovedì
12:00 - 02:00
Venerdì
12:00 - 02:00
Sabato
12:00 - 02:00
Domenica
12:00 - 02:00
29/06/2022 00:35 ora locale
Via Giovanni Schiaparelli, 14, Milano (MI)