[:it]Oltre i canoni di un cocktail bar tradizionale. Lo spazio dedicato alla miscelazione dell’omonimo ristorante di cucina bolognese contemporanea, vicino al Mercato delle Erbe, è un omaggio all’autenticità. Qui, il bar manager Nico Salvatori serve i drink che prepara, a partire dai prodotti alcolici studiati in collaborazione con un liquorificio modenese. Gli homemade preparati con le erbe di una micro-serra locale e gli ingredienti non utilizzati in cucina vanno a completare la ristretta lista di drink d’autore, in cui viene utilizzato il ghiaccio autoprodotto e rifinito in cubi.[:en]Beyond the standards of a traditional cocktail bar. This is the place that the Bolognese cuisine restaurant Oltre, near Mercato delle Erbe, devotes to mixing – and it’s a tribute to authenticity. Here bar manager Nico Salvatori serves the drinks he mixes, starting from spirits researched in collaboration with a distillery in Modena. The ingredients for homemade come from a local micro-greenhouse, and what is not used in the kitchen ends up completing a small list of authorial drinks using self-produced ice carved into cubes.[:]
Lunedi
19:30 - 02:00
Martedì
N / A
Mercoledì
19:30 - 02:00
Giovedì
19:30 - 02:00
Venerdì
19:30 - 02:00
Sabato
19:30 - 02:00
Domenica
19:30 - 02:00
19/04/2024 20:05 ora locale
Via Augusto Majani 1, 40122 Bologna Bologna, Italy