Port Royal è stato il primo porto giamaicano in cui i marinai spendevano i loro averi in alcool, la prima capitale nazionale ed è anche il nome scelto per quest’attività che ha riaperto le porte a Torino a giugno 2021. Lo stile estetico londinese ed elegante è rimasto invariato a quello precedente, eccetto per alcuni piccoli dettagli, ma a cambiare è stata la squadra di bartender, ora capitanata da Roberto Di Gioia, il bar manager, con il supporto di Andrea Giovine e Stefano Lops. L’offerta serale si apre con l’aperitivo e si conclude con il dopocena. La drink list è un concentrato di tradizione e modernità, che in entrambi gli aspetti mette in mostra una ricerca mai banale. Oltre ai grandi classici e ai rivisitati, trovano infatti spazio alcuni simboli della storia della miscelazione ora meno in voga. Tra i signature, invece, si lavora molto sul concetto di cucina liquida con ingredienti che molto spesso nascono in laboratorio. Da settembre 2021, nella sala al piano di sotto, si ordina da una carta appositamente pensata, realizzata con soli prodotti premium. Si viene per l’atmosfera e per l’attenzione all’ospitalità, oltre che per i cocktail. Il preferito di Roberto? Martini cocktail.
Lunedì
18:00 - 02:00
Martedì
18:00 - 02:00
Mercoledì
18:00 - 02:00
Giovedì
18:00 - 02:00
Venerdì
18:00 - 02:00
Sabato
18:00 - 02:00
Domenica
18:00 - 02:00
28/06/2022 23:28 ora locale
Via Luigi Des Ambrois, 5/G, Torino (TO)