Description

[:it]In costiera amalfitana

Nel porto di una delle isole più belle del Golfo di Napoli, lschia, quattro fratelli e soci - Francesco, Miriano, Doriano e Maira - hanno avverato il proprio sogno. Dall’esperienza accumulata nei viaggi effettuati in Australia, Londra e a Milano, è nato questo cocktail bar-bistrot con vista mare. L’idea alla base di tutto il progetto è stata creare un luogo accogliente - sviluppato in un unico piano, con dehors - dove poter respirare una bella energia e sentirsi a casa. Qui, dall’aperitivo al dopocena, è protagonista la miscelazione curata dal bar manager Doriano Mancusi. Il suo motto? Less is more, ovvero pochi ingredienti, ben sapientemente dosati, come base di twist on classic armonici. La scelta è quella di valorizzare il territorio, utilizzando tecniche innovative, per far risaltare anche i sapori meno conosciuti dell’isola, come nel caso di nespole e acetosella. Il mezzo utilizzato è quasi sempre quello degli homemade, realizzati con agrumi locali, erbe aromatiche e materie prime di qualità. Tutti i cocktail in menu sono signature, la maggior parte dei quali realizzati con base gin e alcuni dei quali analcolici, grazie all’utilizzo di basi dealcolate.

Cocktail preferito? Tommy’s Margarita[:en] 

In the harbor of Ischia, one of the most beautiful islands of the Gulf of Naples, four siblings and business partners – Francesco, Miriano, Doriano, and Maira – made their dream a reality. This cocktail bar-bistrot with a view of the sea is born from experience gained during travels in Australia, London, and Milan. The idea behind the whole project is to create a welcoming place – a single floor and an alfresco area – to breathe good energy and feel at home. Here cocktail mixing shines from happy hour until well after dinner in the hands of bar manager Doriano Mancusi. His motto? “Less is more”: a few ingredients artfully dosed as the base for balanced twists on classics. The choice is to highlight the territory using innovative techniques to shine a spotlight on the island’s lesser-known flavors – like loquats and wood sorrel. The medium is often that of homemade preparations made with local citrus fruits, herbs, and quality ingredients. All the cocktails on the menu are signature drinks, most of them mixed using gin as a base. Some of the drinks are alcohol-free, thanks to dealcoholized bases.

Favorite cocktail? Tommy’s Margarita[:]

Aprire
Orari di apertura oggi: 18:00 - 03:00
  • Lunedi

    18:00 - 03:00

  • Martedì

    18:00 - 03:00

  • Mercoledì

    18:00 - 03:00

  • Giovedì

    18:00 - 03:00

  • Venerdì

    18:00 - 03:00

  • Sabato

    18:00 - 03:00

  • Domenica

    18:00 - 03:00

  • 16/06/2024 20:13 ora locale

Location
Categories

Iscriviti alla nostra

newsletter

resta aggiornato.

Privacy Policy