Categoria: Blog

Mar 14
[:it]Riserva Carlo Alberto e Glocal Film Festival uniti anche quest’anno per la valorizzazione di arte e territorio [:]

[:it]   Riserva Carlo Alberto, storico  vermouth torinese, rinnova la partnership…

Mar 13
[:it]La bartender italiana Chiara Mascellaro ha vinto la Patrón Perfectionists Margarita of the Year[:]

[:it]   Il voto del pubblico sulla guida mixology internazionale Difford’s Guide…

Mar 12
[:it]Amari e liquori: origini, differenze e utilizzo in miscelazione[:]

[:it]   Quando si parla di amari e liquori, spesso, vi è molta confusione con…

Mar 10
[:it]Simone Caporale: l’Artesian, i tanti progetti insieme ad Alex Kratena e il nuovo Sips[:]

[:it]   Co-protagonista del successo mondiale dell’Artesian – primo cocktail bar…

Mar 08
[:it]Umeshu: il liquore a base di sake e prugne giapponesi[:]

[:it]   Nella vasta gamma di sfumature del sake esiste anche un liquore prodotto…

Mar 06
[:it]La nuova linea Dugas “Discovery” de La Maison du Rhum è disponibile anche in Italia[:]

[:it]   La Nuova linea Discovery de La Maison du Rhum, una collezione super…

Mar 05
[:it]Diageo Reserve World Class: la decima edizione fase per fase[:]

[:it]   Dodici anni fa nasceva Diageo Reserve World Class, il concorso promosso…

Mar 04
[:it]Il miglior amaro al mondo si affida a Rinaldi per la distribuzione in Italia[:]

[:it]   Il nuovo modo di bere (amaro) Calabrese sta spopolando in tutta Italia e…

Mar 03
[:it]Shōshin Art Club: il progetto digitale di masterclass e contenuti esclusivi di Valentino Longo[:]

[:it]   A fine settembre 2020 l’Head Bartender romano classe 1988 del Four…

Mar 01
[:it]Anche il whisky giapponese ha il suo disciplinare[:]

[:it]   In questi giorni la Japan Spirits & Liqueurs Makers Association…

Iscriviti alla nostra

newsletter

resta aggiornato.

Privacy Policy