La Community di

Mt magazine

MT Magazine, che con la guida cartacea oggi segnala i migliori luoghi della miscelazione nelle principali città italiane, segue con professionalità e dedizione tutte le novità del settore del beverage, attraverso un blog ricco di interviste a bartender e personaggi di spicco del mondo delle Industries, presentazioni di cocktail bar, curiosità e drink list.

Ma non solo. Grazie all’appoggio dell’agenzia di eventi e comunicazione To Be, organizza eventi di settore dedicati ai professionisti e al pubblico come il Mix Contest Italy Tour, dove a colpi di cocktail si sfidano i migliori bartender del Bel Paese.

Mt Magazine

La mente

Lalla carello

Torinese, Laura Carello è una profonda conoscitrice di bartender, cocktail bar e, più in generale, della mixology. Ideatrice di MT Magazine, progetto che affronta il tema a 360° dal 2017, è anche la mente dietro al Mix Contest Italy Tour, una sfida itinerante in tutta Italia che vede protagonisti da un lato i bartender in gara e dall’altro il pubblico votante.

L’ultimo suo progetto è il Salone del Vermouth, il primo evento interamente dedicato al mondo del Vermouth, che ha fatto il suo debutto a Torino a febbraio 2024 e si ripeterà nel 2025, con in cantiere alcuni progetti dedicati. La sede dell’evento, il Museo Nazionale del Risorgimento Italiano, ha accolto produttori territoriali e internazionali e talk con professionisti del settore; la città di Torino, con il format del Fuori Salone, ha ospitato cene nei migliori ristoranti del territorio, guest nei cocktail bar di tendenza e visite guidate in luoghi iconici del capoluogo piemontese.

Foto di Lalla Carello Fondatrice di Mt Magazine

Social Media Manager

Margherita Tolosa

Margherita Tolosa è la social media manager. In reel, storie e grafiche, traduce tutte le news che riguardano questo mondo: dalle presentazioni delle drink list agli stessi articoli del blog.

Sempre a lei è affidato anche il compito di raccontare (visivamente) tutte le tappe del Mix Contest Italy Tour, che, come detto, si tengono in tutta Italia. Ama bere il gin e il suo cocktail preferito è il Moscow Mule.

Foto di Margherita Tolosa Social Media Manager

Giornalista

Giacomo Iacobellis

Sognatore dal 1990, giornalista dal 2010. Giacomo Iacobellis vive per scrivere e scrive per vivere. Quel bambino che tanti anni fa si divertiva a fantasticare penna in mano oggi ha infatti la fortuna di svolgere quello che reputa il mestiere più bello del mondo. Giornalista sportivo di giorno ed enogastronomico di notte, vive due vite parallele che spesso e volentieri si incrociano fra loro. Scrivendo, viaggiando, mangiando e bevendo, rigorosamente in quest’ordine, per alcune fra le più riconosciute testate italiane e spagnole, ma soprattutto per passione e fame/sete di conoscenza. Sommelier FISAR dal 2022, ha pubblicato cinque libri in ambito enogastronomico e lavora quotidianamente anche in radio e televisione. Dal 2021 organizza inoltre a Firenze Tavola Latina, il primo festival cultural-gastronomico d’Italia dedicato all’America Latina.

Giacomo Iacobellis - Giornalista

Autore

Antonio Galdi

Antonio Galdi, classe 00, come la farina. Questa la solita battuta con cui si presenta convinto di far ridere.
Nato a Salerno, nel 2022 si laurea in Scienze Gastronomiche Mediterranee presso l’università di Napoli Federico II. La sua storia d’amore con il cibo, e la cucina, parte da molto lontano. Fin da bambino, avendo avuto la fortuna di crescere in campagna, si diverte a emulare gli chef visti in tv distruggendo fiori, vasi e piante dalle aiuole della mamma non troppo felice di questa vena culinaria.
Coronato il sogno del doppiopetto bianco molto presto, grazie alla formazione alberghiera, inizia a lavorare come aiuto cuoco in vari alberghi e ristoranti del salernitano. Convinto delle sue passioni e spinto da una malsana pazzia tipica della giovane età, lascia la strada dei fornelli e segue un Master in critica enogastronomica che gli apre le porte del giornalismo enogastronomico.
Coltiva minuziosamente ogni sua passione, dalla cinematografia alla musica senza dimenticare la letteratura italiana, da qui attinge per le citazioni di cui sono pieni, forse saturi, i suoi testi. Odia chi mangia per puro spirito di sopravvivenza senza porsi le giuste domande. Vanta una passione vera, profonda e carnale per il flamenco, ah no per il cibo. Maledette citazioni.

Antonio Galdi - Autore

Copywriter

Alessio D'aguanno

Alessio D’Aguanno è il copywriter. Intervista bartender e racconta il lavoro che questi ultimi fanno nei cocktail bar italiani e di tutto il mondo, sia nel blog che nella guida cartacea.

Portano la sua firma anche gli altri articoli: sulle giornate della miscelazione nazionale e internazionale e quelli in cui si raccontano mondi affini, come quello dei distillati. Ama il vermouth e il suo cocktail preferito è l’Americano.

Foto di Alessio D'Aguanno copywriter

Iscriviti alla nostra

newsletter

resta aggiornato.

Privacy Policy