[:it]Amari al quadrato
All’interno del boutique hotel 4 stelle Il Palazzo Experimental, nel quartiere Dorsoduro di Venezia, è ospitato un cocktail bar - il secondo del gruppo dopo Londra e Parigi - dal design contemporaneo. Lo stesso si può dire della miscelazione, la cui filosofia ruota intorno a tecniche innovative e a una minuziosa ricerca delle materie prime. Il bar manager è Lorenzo Di Cola, al quale fanno capo sia la proposta liquida del cocktail club che quella del ristorante. I pilastri su cui si fondano i suoi signature sono gli ingredienti stagionali - dalla verdura alla frutta - il riutilizzo degli stessi in un’ottica di circolarità e il moderato contenuto alcolico, che permette un facile abbinamento con i piatti della cucina. A volte la base di partenza per creare un nuovo drink è un classico, in altri casi un’ispirazione, ma un fattore caratterizzante del menu è senza dubbio l’importanza rivestita dagli amari e dai bitter, che sono presenti in circa 80 referenze differenti, tutte assaggiabili in purezza nel momento del dopocena. Per gustare una delle creazioni di Lorenzo, ci si può accomodare al banco, su uno dei comodi divanetti o nel dehors ambientato in un giardino segreto.
Cocktail preferito? Vermouth e soda[:en]Amaro squared
4-star boutique hotel Il Palazzo Experimental, in Venezia’s Dorsoduro district, houses a cocktail bar with a contemporary design – the group’s second venue after London and Paris. Cocktail mixing is also current, with a philosophy revolving around innovative techniques and meticulous research on ingredients. Lorenzo Cola is the bar manager, in charge of the drink offering of both the cocktail bar and the restaurant. The pillars of his signature drinks are seasonal ingredients – from fruit to vegetables – their reuse in the spirit of circularity and low alcohol content, making pairing with the kitchen dishes easier. Sometimes the base for creating a new drink is a classic, other times an inspiration – what characterizes the menu is undoubtedly the importance of amaros and bitters, represented in about 80 different labels, all also offered in purity after dinner. You can enjoy Lorenzo’s creations at the counter, on one of the cozy couches, or in the alfresco area set in a “secret garden”.
Favorite cocktail? Vermouth e soda[:]
Lunedi
18:30 - 01:00
Martedì
Chiuso
Mercoledì
18:30 - 01:00
Giovedì
Chiuso
Venerdì
18:30 - 02:00
Sabato
18:30 - 02:00
Domenica
Chiuso
20/09/2024 03:29 ora locale
Fondamenta Zattere Al Ponte Longo, 30123 Venice Venice, Italy