[:it]Tra la stazione di Venezia Santa Lucia e Piazza San Marco, nel centro di Venezia, vi è un punto di riferimento della miscelazione cittadina, capitanato dal bar manager Alessandro Zampieri e dai suoi soci Mattia Beninati e Nicolò Bertelli. I cocktail hanno l’obiettivo di valorizzare tutte le basi alcoliche, senza alcun tipo di distinzione, con il supporto di homemade realizzati con tecniche quali distillazioni, fermentazioni ed eccellenze del territorio difficilmente reperibili al di fuori di quest’area geografica. Due esempi? Il miele di barena e le castraure di Sant’Erasmo.[:en]Between Venice Santa Lucia Station and Piazza San Marco, in the center of Venice, stands a hallmark of cocktail mixing in the city, led by bar manager Alessandro Zampieri and his business partners Mattia Beninati and Nicolò Bertelli. The cocktails aim to highlight all alcoholic bases, with no distinction and the help of homemade ingredients created through distillations and fermentations and territorial specialties hard to find outside the area. Two examples? Barena honey and Sant’Erasmo artichokes.[:]
Lunedi
Chiuso
Martedì
18:00 - 01:00
Mercoledì
18:00 - 01:00
Giovedì
18:00 - 01:00
Venerdì
18:00 - 02:00
Sabato
18:00 - 02:00
Domenica
18:00 - 01:00
05/12/2024 21:15 ora locale
San Polo 2564, 30125 Venice Venice, Italy