A pochi passi da Campo de’ Fiori, in uno spazio che è un omaggio agli anni ’30, di cui si respira ancora l’atmosfera. Il locale di Daniele De Angelis (bar manager), Francesco Bolla e Gianluca Melfa richiama il mondo degli speakeasy, tanto da non essere aperto a tutti, ma solo ai soci del circolo. Il periodo del proibizionismo è ben evidente anche nei cocktail, perlopiù a base bourbon whisky, gin e tequila. Nonostante gran parte della clientela opti per un grande classico, come l’Old Fashioned qui preferito dagli americani oppure Martinez, Paloma e Negroni, dietro il bancone si fa anche tanta ricerca per andare oltre le icone della miscelazione. Il focus principale sono le preparazioni con frutta e verdura da tutto il mondo, come il binomio yuzu-shiitake o il cordiale con tamarindo, peperone e mentuccia romana.
Lunedi
Chiuso
Martedì
22:00 - 04:00
Mercoledì
22:00 - 04:00
Giovedì
22:00 - 04:00
Venerdì
22:00 - 04:00
Sabato
23:00 - 04:30
Domenica
22:00 - 04:00
25/01/2025 02:55 ora locale