Sono oltre dieci gli anni che questo cocktail bar ha compiuto dall’apertura. Se la sede è sempre la stessa – il benestante quartiere Chiaia di Napoli – non si può dire lo stesso della ricerca in ambito miscelazione, sempre più importante. La proposta, affidata al bar manager Claudio Romano e all’head bartender Armando Miranda, è incentrata sui twist on classic e su signature complessi, creati con l’utilizzo di cordiali o di tecniche quali il milkwashing. La caratteristica che accomuna i due ‘stili’ di drink è la presenza di tanto Messico nei distillati: dai più comuni tequila e mezcal, a sotol, raicilla e bacanora, fino alla charanda, al pox e ad alcuni liquori, come lo xila, a base mezcal, e con pimento, agrumi e peperoncino. Ci si può accomodare nel giardino esterno, che si sviluppa intorno a un albero secolare, o negli eleganti ambienti interni.
Lunedi
19:00 - 01:00
Martedì
19:00 - 01:00
Mercoledì
19:00 - 01:00
Giovedì
19:00 - 01:00
Venerdì
19:00 - 01:00
Sabato
19:00 - 03:00
Domenica
19:00 - 03:00
07/02/2025 00:14 ora locale
Via Giuseppe Fiorelli 11, 80121 Naples Naples, Italy