Nel 2023 il regno di Samuele Ambrosi ha compiuto dieci anni. Nella piccola saletta interna e nel grande dehors sulla piazza, nel centro di Treviso, vanno in scena le creazioni liquide del bar manager Luca Melinato, da pochi anni servite anche ai tavoli. Se il cocktail sartoriale rimane una valida scelta per il cliente – prima era l’unica, al bancone – la maggior parte degli ordini proviene dalla drink list, che viene presentata due volte all’anno e che nell’ultimo periodo si è focalizzata sullo sherry e sulla grappa. Nelle ricette, esclusivamente signature, sono protagoniste anche gli homemade che nascono in laboratorio, come il distillato di habanero non piccante (perché la capsaicina non ‘passa’ in distillazione) o la soda al basilico. L’idea è quella di utilizzare tutto dell’ingrediente. Basti pensare che se la birra – fatta produrre da un birrificio locale secondo le proprie ricette - viene utilizzata in miscelazione, il left over, ovvero ciò che rimane della materia prima nell’alambicco, viene utilizzato in infusione, per dare un tocco gustativo unico a cocktail alcolici e analcolici, realizzati anche con l’ausilio di kombucha fatti in casa. Il ghiaccio è fatto e tagliato in casa.
Lunedi
18:00 - 02:00
Martedì
18:00 - 02:00
Mercoledì
18:00 - 02:00
Giovedì
18:00 - 02:00
Venerdì
18:00 - 02:00
Sabato
18:00 - 02:00
Domenica
18:00 - 02:00
16/03/2025 06:41 ora locale
Piazza Monte Di Pietà 4, 31100 Treviso Treviso, Italy