Nella zona del Pantheon, a Roma, si trova un locale a cui si può accedere da un vicolo o tramite un finto armadio di un ristorante. In un ambiente dagli arredi retrò e allo stesso tempo industrial, il bar manager Matteo Siena, con il supporto del capo barman Edoardo Spagnoli e del bartender Michelangelo Bruno, propone la sua idea di miscelazione. I due punti cardine sono rappresentati dal whisky e dal rum, assaggiabili anche in purezza attingendo da una ricercata selezione. A fianco ai classici rivisitati e autentici – questi ultimi solo su richiesta – in menu prendono sempre più corpo signature innovativi, risultato di tecniche di miscelazione come il fatwashing o il milkwashing, che conferiscono complessità alla bevuta, data anche dall’uso di ingredienti quali il wasabi o il cardo mariano. Il risultato, nel bicchiere, è sempre limpido, grazie alla chiarificazione.
Lunedi
22:00 - 04:00
Martedì
N / A
Mercoledì
N / A
Giovedì
N / A
Venerdì
N / A
Sabato
N / A
Domenica
N / A
17/01/2025 13:26 ora locale
Vicolo Delle Coppelle 59, 00186 Rome Rome, Italy