Description

Nella zona del Pantheon, a Roma, si trova un locale a cui si può accedere da un vicolo o tramite un finto armadio di un ristorante. In un ambiente dagli arredi retrò e allo stesso tempo industrial, il bar manager Matteo Siena, con il supporto del capo barman Edoardo Spagnoli e del bartender Michelangelo Bruno, propone la sua idea di miscelazione. I due punti cardine sono rappresentati dal whisky e dal rum, assaggiabili anche in purezza attingendo da una ricercata selezione. A fianco ai classici rivisitati e autentici – questi ultimi solo su richiesta – in menu prendono sempre più corpo signature innovativi, risultato di tecniche di miscelazione come il fatwashing o il milkwashing, che conferiscono complessità alla bevuta, data anche dall’uso di ingredienti quali il wasabi o il cardo mariano. Il risultato, nel bicchiere, è sempre limpido, grazie alla chiarificazione.

Non disponibile
L'orario di lavoro di oggi non è disponibile
  • Lunedi

    22:00 - 04:00

  • Martedì

    N / A

  • Mercoledì

    N / A

  • Giovedì

    N / A

  • Venerdì

    N / A

  • Sabato

    N / A

  • Domenica

    N / A

  • 17/01/2025 13:26 ora locale

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