Dal 2011 è arrivata la catena alberghiera Melià, ma l’head bartender Gabriele Fantino era lì già un anno prima. In questo hotel 5 stelle genovese, si viene all’american bar per l’eleganza e la ricercatezza dell’offerta. Se non possono mancare i classici come il Martini, la squadra è sempre al lavoro per proporre novità. Dal menu che mette a confronto drink classici e loro twist fino a quello in cui ogni cocktail si ispira ai pittori e ai loro quadri, come il Vincent Van Gogh con genever 3y, Blue Butterfly pea, cordiale all’ananas e bitter al sedano. Il preferito di Gabriele? Tommy’s Margarita.
Lunedì
10:30 - 00:00
Martedì
10:30 - 00:00
Mercoledì
10:30 - 00:00
Giovedì
10:30 - 00:00
Venerdì
10:30 - 00:00
Sabato
10:30 - 00:00
Domenica
10:30 - 00:00
28/06/2022 23:46 ora locale
Via Corsica, 4, Genova (GE)