Nello scacchiere torinese di San Salvario sorge il Gørilla, cocktail bar con cucina street food a forte connotazione naturale, come suggerisce il nome. Gli attuali soci Alberto Gallo e Umberto Ponti hanno posto una giusta attenzione all’impatto ambientale, scegliendo di ridurre l’utilizzo di plastica a tutti i livelli. L’offerta parte dai grandi classici per proporre combinazioni inedite e gusti "veri", grazie all'uso di powerfood, succhi freschi ed estrazioni. Il cocktail preferito di Alberto? Il Whisky Sour con bourbon, angostura, orange bitter e scorza di arancia shakerata.
Lunedì
18:00 - 02:00
Martedì
18:00 - 02:00
Mercoledì
18:00 - 02:00
Giovedì
18:00 - 02:00
Venerdì
18:00 - 02:00
Sabato
18:00 - 02:00
Domenica
18:00 - 02:00
28/06/2022 23:23 ora locale
Via Bernardino Galliari, 20f, Torino, TO, Italia