Ristorante, bistrot, emporio, negozio di fiori e cocktail bar. Sono queste le quattro anime di un luogo fiorentino aperto da oltre un secolo, che negli ultimi anni – grazie alla oggettiva bellezza delle sale e dei suoi arredi – è diventato di tendenza grazie ai social network. Il menu messo a punto dal bar manager Denis Paonessa, dal capobarman Italo Domenico Mercurio e dagli junior bartender Morris Coppola e Tommaso Schimenti è in grado di soddisfare sia le esigenze turistiche, senza però scendere a compromessi sulla qualità degli ingredienti, sia quelle di una clientela appassionata del bere bene. Per raggiungere questo duplice obiettivo, ci sono due drink list: una giornaliera, con solo classici e loro rivisitazioni – come un Gin Fizz al limoncello - e una serale, dalle 18, che comprende anche signature molto elaborati. L’idea che accomuna questi ultimi è quella di far assaggiare sapori conosciuti in ambito gastronomico, che nessuno si aspetterebbe di trovare nel bicchiere. Un esempio è quello del tiramisù o della cheesecake al cocco. I drink si possono assaggiare sia al piano superiore, al bistrot e al ristorante, sia nella cigar room al piano inferiore.
Lunedi
08:00 - 02:00
Martedì
08:00 - 02:00
Mercoledì
08:00 - 02:00
Giovedì
08:00 - 02:00
Venerdì
08:00 - 02:00
Sabato
08:00 - 02:00
Domenica
08:00 - 02:00
08/02/2025 02:03 ora locale
Via Dei Ginori 8, 50123 Florence Florence, Italy