Nel signorile quartiere Crocetta, a Torino, caratteristico per i viali alberati e lo stile Art Nouveau, a inizio 2021 il calciatore Leonardo Bonucci, insieme ad altri soci, ha scelto un’elegante villa per aprire un ristorante e cocktail bar. La proposta dei miscelati, affidata al bar manager Edoardo Vincenzo Mastroianni e ai bartender Alessio Corrao e Manuel Bonafede, si è confermata negli anni. Ingredienti stagionali e una ricerca estrema, per i signature della carta, che si rinnovano di continuo. Qui, la scelta è infatti quella di non ripetere mai quanto fatto in passato: se una materia prima viene riutilizzata, e questo capita di rado, viene lavorata in modo diverso, anche nel caso in cui quel drink abbia ottenuto un bel riscontro dal pubblico. Dietro al bancone, insieme ai distillati internazionali sono diventati recentemente protagonisti liquori locali contemporanei, qui miscelati con frutta, verdura, spezie e tè. L’abbinamento piatto-cocktail non viene proposto dallo staff se non al momento del dolce, quando vengono realizzati drink come milk punch o proposti tipo vini liquorosi nazionali, esteri o amari. La drink list cambia ogni 3 mesi in concomitanza con quella del ristorante, seguendo le tendenze della miscelazione mondiale. In primavera/estate, i clienti possono scegliere di venire al locale solo per gustare i drink, in uno spazio esterno dedicato, dove si realizzano anche molti classici della miscelazione. Da qualche tempo, la proposta drink di Lève si può assaggiare anche in un secondo locale torinese.
Lunedi
12:30 - 15:3018:30 - 01:00
Martedì
12:30 - 15:3018:30 - 01:00
Mercoledì
12:30 - 15:3018:30 - 01:00
Giovedì
12:30 - 15:3018:30 - 01:00
Venerdì
12:00 - 15:3018:30 - 01:00
Sabato
N / A
Domenica
N / A
09/11/2024 05:54 ora locale
Corso Galileo Ferraris, 10128 Turin Turin, Italy