Lussuoso e versatile al tempo stesso, in questo punto di riferimento meneghino si rimane affascinati dal bancone in marmo nero, dietro il quale si muovono i bartenders coordinati dall’Assistant Bar Manager Andrea Panella. I cocktail sono in grado di conciliare classicità e stagionalità, con un tocco asiatico nello stile e nell’utilizzo di ingredienti quali le alghe marine o il sake. La ricerca si focalizza sugli analcolici, non tralascia prodotti di nicchia e si esalta nel momento dell’aperitivo, in abbinamento alle idee dello chef Antonio Guida del ristorante 2* Michelin Seta. Il preferito di Andrea? Americano.
Lunedì
07:00 - 01:00
Martedì
07:00 - 01:00
Mercoledì
07:00 - 02:00
Giovedì
07:00 - 02:00
Venerdì
07:00 - 02:00
Sabato
07:00 - 02:00
Domenica
07:00 - 01:00
28/06/2022 23:14 ora locale
Via Andegari, 9