New entry della miscelazione milanese nel 2019, il Moebius, è un locale dall’arredamento industriale e dalla verve internazionale, all’interno del quale sono ospitati un piccolo spazio per la vendita di vinili, un ristorante gastronomico e un bistrot con cocktail bar. Dietro il bancone, troviamo il bar manager Matteo Rizzolo, che per l’insegna ha studiato una drink list, i cui nomi rappresentano opere o personaggi di Moebius, un fumettista al quale il titolare ha voluto intitolare il locale, per la sua grande passione verso il tema. Gli abbinamenti scaturiscono dall’utilizzo di ingredienti e tecniche prese in prestito dalla cucina, che qui vengono utilizzati per ottenere un risultato di alta qualità e veloce, per rispondere alla grande domanda della clientela. Nella drink list, che cambia 3 volte l’anno, trovano spazio solo i signature, alcuni dei quali sono diventati vere e proprie icone dell’offerta, come il Pazzo della Sorbona con vodka infusa al nero di seppia, sciroppo di passion fruit e succo di limone e il Garage ermetico con gin infuso con polpa di cocco, sciroppo di cetriolo al timo limonato, lime e spring camouflage. Il cocktail preferito di Matteo? Martini.
Lunedì
18:00 - 01:00
Martedì
18:00 - 01:00
Mercoledì
18:00 - 01:00
Giovedì
18:00 - 01:00
Venerdì
18:00 - 02:00
Sabato
18:00 - 02:00
Domenica
18:00 - 01:00
28/06/2022 23:27 ora locale
Via Alfredo Cappellini, 25, Milano (MI)