A pochi passi dalla Stazione Centrale di Milano, si trova un progetto visionario, composto da un ristorante gastronomico, un angolo per la vendita di vinili e un bistrot con cocktail bar. La firma è quella di Lorenzo Querci, che in questi ampi spazi in stile industrial ha scelto, da ottobre 2022, il bar manager Giovanni Allario. L’idea dei suoi drink, realizzati anche dai bartender Alessandro Merlini, Davide Wang e Eduardo Zanatta è chiarissima: valorizzare prodotti freschi e di stagione per realizzare twist on classic personali o signature unici e di grande tecnica. È questo il caso del Cardinale, con foglie di limone e zucca affumicata, e di abbinamenti quali fichi-caprino-tequila-fiori di sambuco o topinambur-aceto balsamico-caffè. La sintonia con il lavoro fatto al ristorante è sempre più grande, tanto che l’obiettivo prossimo è quello di pensare il menu in parallelo. Nel frattempo, la ricerca si concentra su come valorizzare i prodotti non utilizzati o avanzati nelle cucine. Vi è la possibilità di ordinare anche un analcolico o un cocktail pairing sartoriale, sia al bistrot che al ristorante.
Lunedi
18:00 - 01:00
Martedì
18:00 - 01:00
Mercoledì
18:00 - 01:00
Giovedì
18:00 - 01:00
Venerdì
18:00 - 02:00
Sabato
18:00 - 02:00
Domenica
18:00 - 01:00
17/01/2025 12:08 ora locale
Via Alfredo Cappellini 25, 20124 Milan Milan, Italy