[:it]Quando due fratelli bartender - Gianluca e Andrea Camazzola - collaborano per l’apertura di un proprio spazio dove potersi esprimere, in un palazzo d’epoca, non può che nascere una realtà apprezzata per il contesto che si respira, oltre che per l’offerta. In questa insegna, l’idea di miscelazione è valorizzare sia la tradizione, con creazioni rivisitate del XIX e XX secolo come le polibibite futuriste, sia la modernità, con ricette personali e di altri bartender citati in menu. Completano la drink list - incentrata su homemade, whisky, gin e rum - le creazioni tiki e i cocktail con l’assenzio.[:en]When two bartender brothers – Gianluca and Andrea Camazzola – work together to open a space in a historic building where to express themselves, the result can only be admirable both for the ambiance and the drinks offered. Here the idea of cocktail mixing aims to highlight tradition – with revised XIX and XX-century creations like futurist “polibibite” – and modernity, with recipes designed by the brothers and by other bartenders credited on the menu. The drink list centers around homemade preparations, whisky, gin, and rum, while tiki creation and absinthe cocktails round off the offer.[:]
Lunedi
18:00 - 01:00
Martedì
18:00 - 01:00
Mercoledì
18:00 - 01:00
Giovedì
18:00 - 01:00
Venerdì
18:00 - 02:00
Sabato
17:00 - 02:00
Domenica
17:00 - 02:00
05/12/2024 20:21 ora locale
Piazzotto Montevecchio, Piazzotto Montevecchio, Bassano del Grappa, Vicenza 36061, Italy