[:it]Esclusività vicentina
Era il 2010 quando, nel centro storico di Vicenza, Giacomo Diamante avviava un circolo privato che in poco tempo avrebbe raccolto decine di migliaia di iscritti. L’idea alla base di tutto? Creare un luogo suddiviso su tre piani, capace di ospitare uno spazio adibito a corsi professionali e amatoriali, un laboratorio di liquoreria e un secret club, con un bancone di 7 metri e oltre 2000 prodotti in bottigliera, in cui primeggia una collezione di agavi che supera le 400 etichette. Qui, i soci possono ordinare cocktail con ghiaccio autoprodotto, preparati da un team guidato dal bar manager Carlo Scarzotto, composto perlopiù da ex corsisti della scuola. Poiché il bar è situato all’interno di un circolo, l’idea primaria è quella di soddisfare il gusto del cliente, grazie a creazioni sartoriali capaci di intercettare l’esigenza di un drink noioso, simpatico, cubico o quadrato, di un cocktail assaggiato altrove oppure di un classico. Non esiste un menù perché, fin dall’inizio, i clienti si fidelizzano sul bartender che prepara loro da bere e, proprio per questo motivo, provano qualcosa di nuovo e diverso, in linea con le proprie preferenze gustative.
Cocktail preferito? Negroni[:en]Vicentine exclusivity
In 2010, right in the historic center of Vicenza, Giacomo Diamante gave life to a private circle that would soon count tens of thousands of subscribers. The idea behind it all? To create a place spread on three floors hosting a space for professional and amatorial classes, a liquor laboratory, and a secret club, with a 7-meters counter and a bottle rack of over 2000 bottles, with a collection of agave spirits of over 400 labels. Here members can order cocktails with homemade ice, mixed by bar manager Carlo Scarzotto and a team mainly composed of the cocktail school’s former pupils. Since the bar is inside a private club, the primary idea is to satisfy the clients’ tastes thanks to bespoke creations that intercept every need – a “boring” cocktail, a “nice” one, maybe a “cubic” of “square” drink, a classic or something that the client has already tasted somewhere else. There’s no set drink list because clients become attached to the bartender mixing their drinks right from the beginning. That’s why they experience something new and different, in line with their tastebuds’ preferences.
Favorite cocktail? Negroni[:]
Lunedi
20:00 - 04:00
Martedì
20:00 - 04:00
Mercoledì
20:00 - 04:00
Giovedì
20:00 - 04:00
Venerdì
20:00 - 04:00
Sabato
20:00 - 04:00
Domenica
20:00 - 04:00
08/10/2024 09:00 ora locale
Via Carlo Cattaneo 19, 36100 Vicenza Vicenza, Italy