Da anni, a Firenze, spicca il lavoro che Daniele Cancellara sta facendo sul whisky. Nello speakeasy di proprietà di Marco Benedetto Vinci, il distillato è presente in ogni tipologia possibile, per un totale di 400 referenze circa, provenienti da tutto il mondo. Negli ambienti dallo stile vittoriano d’altri tempi, va in scena una drink list stagionale, in cui il distillato di cereali è protagonista in oltre il 50% delle scelte. Per chi preferisse gusti più conosciuti, è anche possibile ordinare un classico a regola d’arte, non per forza a base whisky. Di alta qualità è anche la materia prima che va a completare i cocktail, che si tratti di frutta, spezie o altre materie prime. Se è una tappa imperdibile per gli amanti del tema, vale la pena prenotare un tavolo qui anche per innamorarsi di questo affascinate prodotto, dalle mille sfumature.
Lunedi
19:00 - 02:00
Martedì
19:00 - 02:00
Mercoledì
19:00 - 02:00
Giovedì
19:00 - 02:00
Venerdì
19:00 - 02:00
Sabato
19:00 - 02:00
Domenica
19:00 - 02:00
13/01/2025 18:13 ora locale