Al centro il whisky e sullo sfondo l’Arno di Firenze. Manuel Petretto, Laura Colistra e Daniele Battini sono i titolari di questo locale incentrato al 100% sul distillato di cereali. La drink list è stagionale: se d’estate prevalgono long drink e highball, d’inverno si fanno spazio cocktail dal maggior tenore alcolico. Se il bourbon whiskey è quasi sempre la base dei drink, bisogna segnalare come a volte sia protagonista di infusioni, per esempio con il caffè, e altre volte sia sostituito dallo scotch whisky o da altre basi alcoliche, perlopiù amari e mezcal. I veri amanti del tema devono ordinare uno scottish dram di whisky – porzione standard di 2,5 cl – dalla carta degustazione.
Lunedi
18:00 - 02:00
Martedì
18:00 - 02:00
Mercoledì
N / A
Giovedì
18:00 - 02:00
Venerdì
18:00 - 02:00
Sabato
18:00 - 02:00
Domenica
18:00 - 02:00
16/03/2025 07:29 ora locale