Description

Al centro il whisky e sullo sfondo l’Arno di Firenze. Manuel Petretto, Laura Colistra e Daniele Battini sono i titolari di questo locale incentrato al 100% sul distillato di cereali. La drink list è stagionale: se d’estate prevalgono long drink e highball, d’inverno si fanno spazio cocktail dal maggior tenore alcolico. Se il bourbon whiskey è quasi sempre la base dei drink, bisogna segnalare come a volte sia protagonista di infusioni, per esempio con il caffè, e altre volte sia sostituito dallo scotch whisky o da altre basi alcoliche, perlopiù amari e mezcal. I veri amanti del tema devono ordinare uno scottish dram di whisky – porzione standard di 2,5 cl – dalla carta degustazione.

Chiuso
Orari di apertura oggi: 18:00 - 02:00
  • Lunedi

    18:00 - 02:00

  • Martedì

    18:00 - 02:00

  • Mercoledì

    N / A

  • Giovedì

    18:00 - 02:00

  • Venerdì

    18:00 - 02:00

  • Sabato

    18:00 - 02:00

  • Domenica

    18:00 - 02:00

  • 16/03/2025 07:29 ora locale

Categories

Iscriviti alla nostra

newsletter

resta aggiornato.

Privacy Policy