Description

Il primo di tanti

A giugno 2020, Simone Covan (general bar manager), Albert Dallago (project manager) e Simone Ulivi (food & beverage manager) hanno messo a punto un’idea che ha preso piede negli alberghi di proprietà di Giulio Fratini. La prima apertura è stata quella nell’Hotel Santa Maria Novella, a Firenze: un locale in cui l’attenzione per i cocktail va di pari passo con quella per il cliente. Il dehors con vista sull’omonima basilica, una delle più importanti della città, e le sale arredate con uno stile classico, ognuna con una personalità differente, sono lo sfondo giusto per apprezzare la proposta di signature cocktail. Punto distintivo dell’offerta è la grande vicinanza tra due mondi, cucina e miscelazione, grazie all’utilizzo di tecniche che molto spesso prendono in esame ingredienti gastronomici, come la fermentazione, l’infusione o la ridistillazione. Tanta cura è dedicata anche alla presentazione dei drink, che vengono serviti in bicchieri scenografici, alcuni dei quali realizzati con stampante 3D. Completa il menu del locale, e di tutti gli altri Santa Cocktail Club, la sezione Best of Santa, che racchiude i cocktail più apprezzati dall’inizio del progetto.

Cocktail preferito di Simone Covan?

Old Fashioned

Bartender?

Francesco Paoletti

Marco Scardino

Chiuso
Orari di apertura oggi: 17:00 - 01:00
  • Lunedi

    18:30 - 02:00

  • Martedì

    18:30 - 02:00

  • Mercoledì

    18:30 - 02:00

  • Giovedì

    18:30 - 02:00

  • Venerdì

    18:30 - 02:00

  • Sabato

    18:30 - 02:00

  • Domenica

    17:00 - 01:00

  • 16/03/2025 07:43 ora locale

Location
Categories

Iscriviti alla nostra

newsletter

resta aggiornato.

Privacy Policy