Tra Villa Borghese e Castel Sant’Angelo, a un passo dalla piazza in cui sorge l’obelisco più antico di Roma: Piazza del Popolo. È qui che sorge l’Hotel De Russie, un 5 stelle lusso della catena Rocco Forte Hotels, al cui interno è ospitata quest’insegna d’altri tempi. Il bar manager Dario Arienzo serve una miscelazione, supervisionata da Salvatore Calabrese, che si rifà tanto – e non potrebbe essere diversamente – ai classici, ma dimostra anche di saper guardare alla contemporaneità. Nell’esclusivo dehors privato situato ai piedi del Giardino Segreto dell’hotel e negli eleganti ambienti interni, si viene per ordinare l’aperitivo, un rito qui celebrato con cocktail classici e rivisitati, oppure i signature, anche analcolici, nel momento della cena e del dopocena. La scelta ricorrente da parte di Dario – qui supportato dall’head bartender Agostino Musichini e dai bartender Barbara Simmi, Antony Felici, Mauro Sammarco, Michele Del Prete, Gregorio Nicastro, Anna Ciambella, Daniele De Fazio - è l’utilizzo di materie prime stagionali, come il succo d’anguria in estate oppure l’uva fragola in autunno. Non manca, poi, una sezione dedicata al gin, a cui è dedicata una carta ristretta con etichette più o meno di nicchia.
Lunedi
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Martedì
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Giovedì
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13/01/2025 18:59 ora locale