Contaminazione e storia a confronto
È uno spazio unico quello che Simone Baggio ha scelto di aprire nel 2016 a Castelfranco Veneto, cittadina da sempre crocevia di scambi commerciali. Di fronte a una delle porte del castello medievale, all’interno del palazzo Spinelli-Guidozzi del 1540, il locale si sviluppa con uno stile vintage-industrial, in cui a emergere è il restauro conservativo effettato su alcuni oggetti, come una macchina da cucire ora diventata uno sgabello. Tre sono gli ambienti principali: la Mescola, dove vanno in scena i cocktail del bar manager Simone, la Sala del Desinare, in cui si possono ordinare menu degustazione con cucina a vista, e la Corte dei Fermenti interna al palazzo, dove a essere sotto i riflettori sono birre, vini e sake, quest’ultimo miscelato con distillati internazionali e infusioni di frutta, fiori, spezie e fermentati homemade, prodotti in anfora. I signature si ispirano ai classici, rivisitati con homemade realizzati con frutta e verdura dell’orto di proprietà, e sono il frutto di uno studio di tutti gli elementi che possono condizionare i cinque gusti. Grande importanza è ricoperta dal rum, presente in bottigliera in 450 referenze, e dal food pairing.
Drink preferito?
Daiquiri
Lunedi
18:00 - 02:30
Martedì
18:00 - 02:30
Mercoledì
18:00 - 02:30
Giovedì
18:00 - 02:30
Venerdì
18:00 - 03:00
Sabato
18:00 - 03:00
Domenica
12:00 - 15:0017:00 - 02:30
06/02/2025 22:49 ora locale
31033, Castelfranco Veneto, Treviso, Italy