Nella centrale ed elegante via Maria Vittoria, a Torino, nei pressi della Gran Madre, si trova un locale unico nel suo genere: un restaurant-cocktail bar nikkei, che fonde l’anima peruviana e le influenze giapponesi. I due titolari, Matteo Fornaro (bar manager) e Noemi Dell’Agnello, hanno lavorato a lungo per creare una proposta identitaria in città e non solo, sia nei piatti dello chef Alexander Robles che nei cocktail di Matteo e del bartender Giovanni Saracino. Nella variegata drink list, sono protagonisti signature creati da zero o twist on classic con basi alcoliche internazionali, con una predilezione per il Sudamerica di tequila, mezcal e pisco. In abbinamento, materie prime lavorate con tecniche di miscelazione contemporanee, come il fatwashing, il milkwashing o, molto spesso, anche con cotture, come nel caso della chicha morada peruviana o del limone al forno. C’è spazio anche per il Giappone, di yuzu, sake o wasabi. Si può optare anche per una ricercata selezione di analcolici o per la proposta di punta dell’insegna: un menu degustazione in cui a ogni piatto è abbinato un sip, un drink in porzione ridotta.
Lunedi
19:00 - 01:00
Martedì
19:00 - 01:00
Mercoledì
19:00 - 01:00
Giovedì
19:00 - 01:00
Venerdì
19:00 - 01:00
Sabato
19:00 - 01:00
Domenica
Chiuso
05/12/2024 19:54 ora locale
Via Maria Vittoria 49, 10123 Turin Turin, Italy