Description

[:it]Il pairing internazionale

Un quadro fatto di atmosfere chic, pareti decorate, arredi elegantemente contemporanei. Questo è, di primo impatto, Azotea, un restaurant-cocktail bar che nel giro di pochi mesi è diventato un punto di riferimento per gli amanti del drink pairing, quella particolare filosofia che abbina i cocktail ai piatti e viceversa. Qui, tutto è pensato per creare un connubio perfetto: il bar manager Matteo Fornaro e lo chef Alexander Robles dialogano quotidianamente per realizzare percorsi di gusto – ordinabili in tutte e tre le sale - in cui l’ospite possa avventurarsi, tra piatti e sips (drink in porzione ridotta), che costituiscono un unicum inscindibile. Qui si può gustare la quintessenza della cucina liquida, con cocktail creati con prodotti homemade e con il meglio dei distillati provenienti da tutto il mondo. Le parole d’ordine sono internazionalità, qualità e abbinamento, e tra cucina e bancone il rapporto è così stretto che spesso nei cocktail di Matteo ci sono elementi preparati da Alexander e viceversa. E se qualcuno non volesse avventurarsi nel magico mondo del pairing, Azotea è comunque il luogo giusto per assaggiare ottimi classici e altrettanto ottimi twist on classic, senza dimenticare i tanti signature, anche analcolici.

Matteo Fornaro Margarita[:en]Azotea

It’s like a painting made of a chic atmosphere, ornate walls, and elegantly contemporary furniture. That’s Azotea at first glance: a restaurant-cocktail bar that, in just a few months, has become a reference point for all lovers of drink pairing – the philosophy of pairing cocktails with dishes and vice versa. Here everything perfectly matches by design: there’s a constant dialogue between bar manager Matteo Fornaro and chef Alexander Robles to design taste experiences that can be ordered in all three of Azotea’s rooms. Here, dishes and sips (small sizes of cocktails) are an inseparable unicum. You will taste the quintessence of liquid cooking with cocktails mixed with homemade ingredients and the best spirits from worldwide. The keywords are internationality, quality, and pairing – and the relationship between the kitchen and the bar is so close that Matteo’s cocktails often include ingredients prepared by Alexander and vice versa. Should someone wish not to venture into the magical world of pairings, Azotea is the right place to taste excellent classics and twists on classics without forgetting the many signatures – alcohol-free, too.

Matteo Fornaro Margarita[:]

Chiuso
Chiuso oggi
  • Lunedi

    19:00 - 01:00

  • Martedì

    19:00 - 01:00

  • Mercoledì

    19:00 - 01:00

  • Giovedì

    19:00 - 01:00

  • Venerdì

    19:00 - 01:00

  • Sabato

    19:00 - 01:00

  • Domenica

    Chiuso

  • 23/06/2024 09:24 ora locale

Location
Categories

Iscriviti alla nostra

newsletter

resta aggiornato.

Privacy Policy