[:it]Barcollo, come una delle sensazioni che si provano dopo aver bevuto tanti drink. È questo il rischio che si corre nell’omonimo locale inaugurato nel 2012 e che dal 2015 ha accolto il bar manager Andrea Franzò. I cocktail, serviti nelle sale e nel dehors, mettono in luce le eccellenze siciliane. Amari, distillati e liquori autoctoni sono alcune delle basi per miscelare creazioni che vedono protagonisti sia i frutti tradizionali del territorio, come gli agrumi, sia quelli tropicali che ormai crescono anche qui, come il frutto della passione. Nel dopocena si possono degustare rum, gin e whisky.[:en]Barcollo means “stagger” – something one would do after drinking a bit too much. That’s the risk you run in this bar opened in 2012 and that since 2015 has welcomed bar manager Andrea Franzò. The cocktail served inside and in the alfresco area highlight Sicilian excellencies. Local amaro, spirits, and liqueurs are some of the bases for mixing creations that see both traditional fruits – like citrus – and tropical fruits that nowadays are grown even here, like passion fruit. After dinner, you can also enjoy rum, gin, and whiskey.[:]
Lunedi
19:00 - 02:00
Martedì
19:00 - 02:00
Mercoledì
N / A
Giovedì
19:00 - 02:00
Venerdì
19:00 - 02:00
Sabato
19:00 - 02:00
Domenica
19:00 - 02:00
20/09/2024 02:08 ora locale
Via Pompeo Picherali 10, 96100 Syracuse Syracuse, Italy