Nel centro storico della chicca isolana di Siracusa, Ortigia, si trova un locale con focus sui distillati a base agave. Se Giulio Messina e Simone Di Stefano sono i proprietari, dietro il bancone vi sono l’head bartender Fabio Iemmulo e i bartender Mauro Lannunziata e Chiara Randazzo. Due sono le drink list presentate ogni anno, all’interno delle quali sono protagonisti drink realizzati perlopiù con mezcal – in bottigliera si contano oltre 50 referenze - tequila, raicilla, sotol e bacanora. Se vanno forte, e non potrebbe essere altrimenti, i classici sudamericani, Paloma e Margarita, lo stesso si può dire dei signature costruiti con un ingrediente o su di un tema preciso a ogni cambio menu. Gli spazi sono stati rinnovati a febbraio 2023 e adesso, le sale verde petrolio, ospitano un bancone in marmo e una bottigliera dedicata ai premium spirits, dove un occhio di riguardo non può mancare per le più note basi alcoliche sudamericane.
Lunedi
Chiuso
Martedì
18:00 - 01:00
Mercoledì
18:00 - 01:00
Giovedì
18:00 - 01:00
Venerdì
18:00 - 02:00
Sabato
18:00 - 02:00
Domenica
18:00 - 00:00
17/01/2025 12:26 ora locale
Ortygia, Siracusa, Syracuse, Syracuse 96100, Italy