Description

Dalla cucina al cocktail

Da agosto 2021 la lounge del ristorante 2** Michelin Duomo, a Ragusa Ibla, è diventata un cocktail bar a tutti gli effetti, con ingresso dedicato. Il locale si sviluppa in quattro aree dallo stile moderno: una prima con il bancone, una sala dorata con sedute comode, una cantina ricca di etichette vinicole, e un terrazzino, che si affaccia sul giardino e sui Monti Iblei. Alla guida dell’insegna vi è il bar manager Mattia Cilia che, insieme all’head bartender Alfredo Izzia, prepara classici a regola d’arte, twist on classic e signature di propria invenzione. Se in quest’ultimo caso la base rimane sempre quella di un’icona della miscelazione, il risultato finale è distante dal punto di partenza, perché nel bicchiere entrano in gioco homemade quali fermentati, tra i quali il kombucha a base di tè, oppure tecniche di cottura sottovuoto, che chiudono il cerchio di un lavoro di ricerca molto importante sulla materia prima e che non si interrompe mai, come dimostrato dal nome “I Cantieri”. La contaminazione tra le due proposte è continua: ai tavoli dello chef si possono assaggiare i drink abbinati ai piatti e nei cocktail, anche analcolici, sono protagonisti tanti spunti culinari.

Cocktail preferito?

Americano

Chiuso
Chiuso oggi
  • Lunedi

    Chiuso

  • Martedì

    19:00 - 01:30

  • Mercoledì

    19:00 - 01:30

  • Giovedì

    19:00 - 01:30

  • Venerdì

    19:00 - 01:30

  • Sabato

    19:00 - 01:30

  • Domenica

    Chiuso

  • 16/03/2025 06:39 ora locale

Location
Categories

Iscriviti alla nostra

newsletter

resta aggiornato.

Privacy Policy