Nel quartiere meneghino di Isola, negli spazi di questo american bar, Cesar Araujo punta forte da anni sul bourbon whiskey: sia in degustazione, sia soprattutto nei cocktail. Si può optare per un classico o per un signature, realizzato anche dai bartender Erica Vigevani, Alessandro Rizzo e Leonardo Alfaro, sempre risultato di un lavoro che non lascia nulla al caso. La ricerca viene effettuata in un laboratorio di proprietà, in cui nascono gli homemade dei cocktail, sia alcolici che non, e anche il ghiaccio, elemento ormai sempre più centrale nel servizio di un drink. Oltre che nel bicchiere, l’eleganza contraddistingue anche gli spazi, caratterizzati dal bancone posto subito di fronte all’ingresso, come a voler dare il benvenuto agli ospiti, e da luci soffuse, che contribuiscono a creare un clima ideale per rilassarsi.
Lunedi
N / A
Martedì
16:30 - 02:00
Mercoledì
16:30 - 14:00
Giovedì
16:30 - 14:00
Venerdì
16:30 - 02:00
Sabato
16:30 - 02:00
Domenica
16:30 - 02:00
05/12/2024 19:37 ora locale