[:it]Dietro il bancone del Bob, il bar manager Cesar Araujo e il suo team realizzano cocktail incentrati sul bourbon whiskey, la base del 50% delle ricette. La selezione di rye completa una bottigliera che, solo di questo distillato, conta oltre 100 proposte. Le specialità delle drink list rimangono sempre Old Fashioned e Whisky Sour, nonostante ci siano clienti che vengono qui per provare i signature, in abbinamento a bao e dumplings. Il cocktail preferito di Cesar non può che essere un Old Fashioned, ma ama anche Martini e Milano-Torino.[:en]Behind the counter of Bob, bar manager Cesar Araujo and his team mix cocktails focused on bourbon whiskey, at the core of 50% of the recipes. The selection of ryes completes a bottle rack counting over 100 labels of this particular spirit. Old Fashioned and Whisky Sour remain the main specialties on the menu, although some come to Bob to sample the signature drinks paired with bao buns and dumplings. Cesar's favorite cocktail is, of course, the Old Fashioned, but he also loves a Martini or a Milano-Torino.[:]
Lunedi
N / A
Martedì
16:30 - 02:00
Mercoledì
16:30 - 14:00
Giovedì
16:30 - 14:00
Venerdì
16:30 - 02:00
Sabato
16:30 - 02:00
Domenica
16:30 - 02:00
15/09/2024 01:14 ora locale