Vicino a Chinatown e a Porta Garibaldi, in questa terrazza milanese con cocktail bar e ristorante si viene per respirare l’esclusività. La drink list del bar manager Abi El Attaoui e dei bartender Federico Turina, Dario De Ceglia, Mattia Trezza, Gregory Ardemani, Peter Mascia e Giulia Di Blasi ha l’obiettivo di tracciare un solco con la strada fatta finora. Per la prima volta, non viene scelto un tema, ma un linguaggio artistico che, attraverso linee, forme e colori, vuole raccontare la complessità dei drink dei prossimi menu. La base nel bicchiere rimane sempre la stessa: ricerca ed equilibrio, a cui si aggiunge un focus su ingredienti vegetali quali frutta, verdura, radici ed erbe, protagonisti in abbinamenti con una spezia/erba aromatica, come nel caso di mela verde-sedano, albicocca-funghi shiitake. Nei drink sono presenti tutte le basi alcoliche, compreso il whisky, nelle sue varie declinazioni, e il bitter. Grande è la ricerca sui low alcohol mentre, per l’aumentata richiesta della clientela, sono stati inseriti in menu due analcolici. Si può anche scegliere fra classici a regola d’arte, rivisitati spesso in chiave culinaria, e Untouchables, i best-seller del locale.
Lunedi
12:30 - 01:00
Martedì
12:30 - 01:00
Mercoledì
12:00 - 01:00
Giovedì
12:30 - 01:00
Venerdì
12:30 - 01:00
Sabato
12:30 - 01:00
Domenica
12:30 - 01:00
17/01/2025 12:54 ora locale