All’interno dell’Hotel VIU, tra Monumentale e Chinatown, si trova il Bulk. Si tratta dell’elegante mixology bar con cucina ideato dallo chef Giancarlo Morelli. Dietro il bancone, troviamo il bar manager Ivan Patruno e la sua squadra, che qui servono cocktail per l’aperitivo, il dopo-cena, anche in abbinamento ai piatti del ristorante. La contaminazione con la cucina è presente anche nel riutilizzo di materie prime, come la buccia dell’ananas per realizzare il tepache. D’estate, ci si può accomodare per l’aperitivo anche nel riservato giardino interno. Il cocktail preferito di Ivan? L’Americano.
Lunedì
11:00 - 01:00
Martedì
11:00 - 01:00
Mercoledì
11:00 - 01:00
Giovedì
11:00 - 01:00
Venerdì
11:00 - 02:00
Sabato
11:00 - 02:00
Domenica
11:00 - 02:00
02/07/2022 11:06 ora locale
Via Aristotile Fioravanti, 4, Milano, MI, Italia