Description

Appena all’interno della Galleria Vittorio Emanuele II, a Milano, resiste un simbolo dell’aperitivo milanese e della storia cittadina. Era il 1867 quando Gaspare Campari aprì il Caffè Campari all’angolo con Piazza Duomo. Nello stesso anno nacque il figlio Davide che, nel 1915, diede vita al Camparino In Galleria, come fratello minore del Caffè Campari. Da quel momento l’aperitivo alla milanese – quello al bancone, per intenderci – divenne un rito, che viene celebrato ancora oggi, nella squadra guidata dall’head bartender Tommaso Cecca. Tre sono i piani, dove si possono trascorrere tutti i momenti della giornata, e in ognuno dei quali si possono assaggiare i cocktail classici e signature preparati dallo staff. Se il primo piano è dedicato al servizio tailor made, con i piatti in abbinamento pensati dallo chef 2 stelle Michelin Davide Oldani, è al piano terra che si vive la storia. Nel piano interrato, uno spazio unico dedicato a degustazioni e eventi privati. In laboratorio, vengono utilizzate solo materie prime fresche e oltre 200 botaniche sono la base per 50 preparazioni differenti. Il cocktail preferito di Tommaso? Il Negroni.

Chiuso
Orari di apertura odierni: 08:30 - 00:00
  • Lunedì

    08:30 - 00:00

  • Martedì

    08:30 - 00:00

  • Mercoledì

    08:30 - 00:00

  • Giovedì

    08:30 - 00:00

  • Venerdì

    08:30 - 00:00

  • Sabato

    08:30 - 00:00

  • Domenica

    08:30 - 00:00

  • 02/12/2021 05:13 ora locale

Location

Piazza del Duomo, 21, Milano MI

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