Nel cuore di Milano, nella storica Galleria Vittorio Emanuele II, si trova un punto di riferimento della miscelazione italiana. Negli spazi storici del pian terreno, al bancone del Bar di Passo, si viene per consumare l’aperitivo, qui un vero e proprio rito celebrato da anni. Al primo piano, nella Sala Spiritello, il Global Head of Camparino Licensing & Mixology Tommaso Cecca – supportato dal bar supervisor Stefano Agostino e dallo store manager Stefano Gioffredi, dal senior bartender Gianni Ot Yilmaz, dai coordinator Gabriele Calcaterra e Cristina Bedai e dai bartender Saverio Casella, Giuseppe Capuano, Giuseppe Venanzio, Alessandro Marrano, Mario Brizzi, Cristian Brochetti e Fabio Russo - si mette in mostra con signature drink, in cui giocano un ruolo di primo piano i prodotti del gruppo Campari, homemade di ricerca e un main flavour, ovvero un ingrediente per bicchiere intorno al quale viene costruito il cocktail. Si omaggiano anche i classici, come non potrebbe essere diversamente in un luogo che è storia.
Lunedi
09:30 - 23:00
Martedì
09:30 - 23:00
Mercoledì
09:30 - 23:00
Giovedì
09:30 - 23:00
Venerdì
09:30 - 23:00
Sabato
09:30 - 23:00
Domenica
09:30 - 22:00
25/01/2025 04:22 ora locale
Piazza Del Duomo 21, 20121 Milan Milan, Italy