Description

Era il 2005 quando a Trastevere Luca Conzato e Riccardo Ronchi davano vita a Freni e Frizioni. Oggi, a oltre 15 anni di distanza, il locale sorto negli spazi di un’ex officina meccanica, dallo stile underground e con alcuni elementi d’arredo vintage, è una certezza per tanti abitanti romani. A curare l’offerta dei miscelati, insieme a Cristian Bugiada, è Riccardo Rossi, che qui si mette in mostra con la sua proposta studiata per soddisfare il binomio qualità/quantità richiesto dal contesto. Se l’ambiente interno è piuttosto intimo, all’esterno si sviluppa un grande dehors, dove potersi mettere comodi per gustare l’equilibrata drink list, che varia ogni 6 mesi. In laboratorio c’è un bartender che si occupa di tutti gli homemade: sciroppi, cordiali, distillazioni e chiarificazioni. Se la specializzazione sulle sode fatte in casa è di recente data – quella al pompelmo, tra le altre, viene utilizzata per preparare il Paloma - i drink alla spina sono invece qui serviti già da un paio di anni. Tanta attenzione viene dedicata al cliente e alla ricerca sulla materia prima, che in passato ha visto l’insegna pioniera rispetto all’utilizzo di distillati d’agave e pisco peruviano. Il cocktail preferito di Riccardo? Gin Tonic.

Aperto
Orari di apertura odierni: 18:00 - 02:00
  • Lunedì

    18:00 - 02:00

  • Martedì

    18:00 - 02:00

  • Mercoledì

    18:00 - 02:00

  • Giovedì

    18:00 - 02:00

  • Venerdì

    18:00 - 02:00

  • Sabato

    18:00 - 02:00

  • Domenica

    18:00 - 02:00

  • 30/11/2021 22:03 ora locale

Location

Via del Politeama, 4, Roma (RM)

Categories

Iscriviti alla nostra

newsletter

resta aggiornato.