Description

[:it]Come a casa

Come la parola casa in tedesco. Il locale di Davide e Andrea Namoini - rispettivamente bar manager e bartender - nasce a luglio 2019 nel quartiere Poggiofranco di Bari, dalla volontà di creare un rifugio accogliente e ospitale per il momento serale. Il nome dell’insegna racchiude le quattro forme d’onda della musica, l’altra grande passione dei fratelli, che accompagna in sottofondo le serate qui trascorse. In un ambiente nordico, nelle sale dallo stile che richiama gli anni ‘80 e Blade Runner, va in scena una drink list ben equilibrata nella scelta dei distillati, che qui sono “di contorno” al sapore finale che si intende raggiungere. La base delle preparazioni sono gli homemade, ancor di più quando si parla di low alcohol e analcolici, preparati sul momento in base alle esigenze espresse. Quando cambia la drink list, vengono sempre mantenute alcune scelte di quella precedente, i cosiddetti unforgettables. Importante è la specializzazione sul whisky, presente in etichette di imbottigliamenti indipendenti, annate speciali e distillerie di nicchia. Come è consigliato degustarlo? Dall’apposita carta in purezza, nell’intima ed esclusiva secret room, prenotabile per soli 6 coperti.

Cocktail preferito? Manhattan[:en]Like at home

Haus means "home" in German. Davide and Andrea Namoini's bar – bar manager and bartender, respectively – was born in 2019 in the Poggiofranco district in Bari, aiming to create a welcoming refuge for nighttime moments. The bar's name includes the four wave shapes of music – the brothers' other passion - accompanying nights at HAUS in the background. The ambiance is nordic, with the rooms calling back to the 80s and Blade Runner as the stage for a drink list that's perfectly balanced in the choice of spirits that here are "complementary" to the final flavor. Homemade ingredients are the base of the preparations, even more so if we discuss low-alcohol and alcohol-free drinks mixed on the spot according to the expressed needs. Whenever the drink list changes, there are always some "unforgettables" from the previous menu. There's a specialization in whiskey, present in labels of independent bottlers, exceptional vintages, and niche distilleries. The best way to taste it? In purity, by choosing it from the dedicated menu, in the intimate and exclusive secret room available by reservation and seating only six.

Favorite cocktail? Manhattan[:]

Non disponibile
L'orario di lavoro di oggi non è disponibile
  • Lunedi

    19:00 - 02:00

  • Martedì

    19:00 - 02:00

  • Mercoledì

    19:00 - 02:00

  • Giovedì

    19:00 - 02:00

  • Venerdì

    19:00 - 02:00

  • Sabato

    19:00 - 02:00

  • Domenica

    N / A

  • 16/06/2024 19:32 ora locale

Location
Categories

Iscriviti alla nostra

newsletter

resta aggiornato.

Privacy Policy