Sul lungomare pugliese, non distante da Bari Vecchia, Vincenzo Mazzilli e Nicola Milella hanno dato il là alla loro idea di speakeasy contemporaneo. Il periodo del proibizionismo è richiamato solo negli arredi, in stile anni ’20, mentre non c’è alcuna parola d’ordine segreta richiesta all’ingresso, per accedere. Il nuovo bar manager Michele Upupa e i bartender Faldo Ruggiero e Mario Carannante portano avanti una ricerca che pone le proprie basi sui classici della miscelazione mondiale. Nei cocktail, però, c’è dell’altro. Frutta stagionale, come mandarini, cachi e albicocche, ma anche materie prime meno comuni, vedi il peperone crusco lucano o l’ananas, lavorato in un chutney, preparazione agrodolce asiatica simile a una nostra confettura, a base di frutta. Se nei drink c’è tecnica, la stessa non viene utilizzata per coprire il prodotto, ma per lasciarlo il più intatto possibile, magari in una forma diversa. Tra i distillati prevalgono tequila e rum, quest’ultimo spesso protagonista di blend di diversi prodotti, per ottenere un risultato finale completo e più rotondo.
Lunedi
19:00 - 02:00
Martedì
19:00 - 02:00
Mercoledì
19:00 - 02:00
Giovedì
19:00 - 02:00
Venerdì
19:00 - 02:00
Sabato
19:00 - 02:00
Domenica
19:00 - 02:00
16/03/2025 08:17 ora locale
Largo Giordano Bruno, 70121 Bari Bari, Italy