Quando l’hanno aperto, Vincenzo Mazzilli e Nicola Milella avevano l’obiettivo di avviare un faro della miscelazione di nicchia nel barese. Adesso, a dieci anni di distanza, a guidare il bancone vi è il bar manager Massimiliano Barbetta, che nei propri drink punta sui prodotti del territorio – tra cui i trucioli di ulivo pugliese e gli oli essenziali di agrumi del Gargano - per rivisitare classici senza tempo. Gli ambienti anni ’20 non deludono le aspettative: l’atmosfera informale e la vista sull’Adriatico invogliano a ritornare. Il cocktail preferito di Massimiliano? Il Dirty Martini.
Lunedì
11:30 - 02:00
Martedì
11:30 - 02:00
Mercoledì
11:30 - 02:00
Giovedì
11:30 - 02:00
Venerdì
11:30 - 02:00
Sabato
11:30 - 02:00
Domenica
19:00 - 02:00
26/06/2022 17:11 ora locale
Largo Giordano Bruno, 32/34, Bari, BA, Italia